"Sexuelle Zufriedenheit und Gesundheit" (Ergebnisse der SexHealth Fragebogenerhebung 2019)

In dieser Open Lecture werden die Ergebnisse der Erhebung „SexHealth“ vorgestellt, in welcher die unterschiedlichen Einflussfaktoren der sexuellen Zufriedenheit erfragt wurden. Geplant ist auch eine Diskussion, inwieweit Angehörige von Gesundheitsberufen die sexuelle Gesundheit chronisch kranker Menschen fördern können und welche Faktoren generell zu sexueller Zufriedenheit beitragen können.

Vortragende:
Irina Igerc, BSc, MSc, Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Studiengang AGKP, DGKP
Dipl. Psych. Dr. Kathrin Gärtner, Leiterin Institut für Marktforschung & Methodik

Die Open Lecture findet via Livestream statt - der Link dorthin: https://us02web.zoom.us/j/85699764565?pwd=QzNHckttdEk0OU5iekdsbWJyWG5mUT09

Bei Fragen zu dieser Veranstaltungen kontaktieren Sie bitte: elisabeth.metzner@fhwn.ac.at
Anrede:
Titel:
*Nachname:
*Vorname:
Adresse:
Strasse:
PLZ / Ort: